محمد بن راشد: قوة الترابط بين أبناء الإمارات نموذج عالمي في الأُلفة والتعايش
باريس هيلتون تدعم هايدي مونتاج بعد أن فقدت منزلها
رغم الألم الذي تشعر به باريس هيلتون بسبب فقدان منزلها في حرائق كاليفورنيا، إلا أنها كانت حريصة منذ اليوم الأول على استجماع قواها، وتقديم الدعم المعنوي والمادي للمتضررين كما حرصت على غمر أصدقائها الذين تضرروا بسبب الحرائق بالحب والدعم، وكانت من بينهم النجمة الأمريكية هايدي مونتاج heidi montag، التي تدمر منزلها الذي تعيش فيه مع زوجها سبنسر برات في حي باسيفيك باليساديس بمدينة لوس أنجلوس Los Angeles الأمريكية.
ونشرت باريس هيلتون، البالغة من العُمر 43 عامًا، مقطع فيديو على حسابها بمنصة تيك توك TikTok، وهي ترقص على أنغام موسيقى أغنية لهايدي مونتاج من ألبومها لعام 2010 "Superficial". جاء ذلك بعد وصول الأغنية إلى المرتبة الأولى على iTunes، لأن المعجبين قاموا ببثها مرة أخرى لمساعدة هايدي، 38 عامًا، وزوجها سبنسر برات، 41 عامًا، كنوع من الدعم لهما.
ورقصت هيلتون - التي فقدت أيضًا منزلها في ماليبو- على إيقاع ريمكس سريع لأغنية هايدي "سأفعلها"، بينما كانت تحمل ابنتها لندن مارلين، التي تبلغ من العمر 14 شهرًا.